Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens com o rótulo wallay

Wallaby

Wallaby é uma espécie de marsupial da família Macropodidae da Oceania. Caracteristicamente são menores que os cangurus. São nativos da Austrália e Nova Guiné com populações introduzidas na Nova Zelândia. Eles pertencem a mesma família taxonômica que os cangurus, e as vezes ao mesmo gênero. O termo Wallaby é designação informal geralmente usada para qualquer macrópode menor que um canguru. Os Wallabies são herbívoros e sua dieta consiste em uma grande variedade de vegetais, gramíneas e folhas. Eles são distribuídos amplamente em toda a Austrália, principalmente em áreas mais remotas. Menos nas grandes planícies que são mais adequadas para os cangurus maiores. Foto de Léo Brito, Brisbane Water National Park, NSW, Austrália https://instagram.com/leo.leobrito?igshid=rohn6qfwzadf https://www.facebook.com/leo.brito.94