Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens com o rótulo cacatua de crista amarela

Cacatua de crista amarela

A cacatua de crista amarela é uma ave originária da Austrália, e pertence à ordem das Psittaciformes. É endêmica em Nova Guiné e no norte, leste e no sudeste da Austrália. Uma característica marcante é sua crista que é erguida ou abaixada quando a ave está excitada ou alarmada. Sua plumagem é branca, destacando-se a crista de cor amarelada. As suas patas são zigodáctilas, tem dois dedos virados para frente e dois dedos virados para trás; em geral as aves apresentam três dedos virados para frente e um para trás. A alimentação é composta por frutos, sementes e pequenas porcões de vegetais. Foto de Léo Brito, em Blue Mountains National Park, NSW, Austrália https://instagram.com/leo.leobrito?igshid=rohn6qfwzadf https://www.facebook.com/leo.brito.94