Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens com o rótulo canguru

Canguru

  O Canguru, animal símbolo da Austrália, é uma das espécies do gênero Macropus da família Macropodidae, que também incui os wallabies. As suas principais características incluem patas traseiras muito desenvolvidas e o marsúpio, uma bolsa presente apenas nas fêmeas na qual o filhote completa o seu desenvolvimento. A sua alimentação é vegetariana, baseia-se em frutas e vegetais. Os cangurus pesam de 500 gramas a 90 quilos, medindo cerca de 80 centímetros a 1,60 metros. A gestação demora de 30 a 40 dias, dando à luz um filhote de cada vez. Foto de Léo Brito, Brisbane Water National Park, NSW, Austrália https://instagram.com/leo.leobrito?igshid=rohn6qfwzadf https://www.facebook.com/leo.brito.94