Fotografias ajudando a divulgar ciências e democratizar o acesso às informações e ao conhecimento.

quinta-feira, 4 de maio de 2017

Sabiá-do-campo (Mimus saturninus)

O Sabiá-do-campo é uma ave comum em nossa região (Região de Araras). Ela se alimenta de insetos e outros invertebrados. As frutas também fazem parte da sua dieta inclusive algumas pequenas frutas silvestres que são engolidas inteiras e têm suas sementes dispersas pelas matas .

A imagem, de José do Egito Maracajá Jr., foi cedida para a III Exposição Fotografia & Ciências, realizadas na UFSCar Campus Araras no segundo semestre de 2016.

Destaque

Lepdoptera

As borboletas pertencem à ordem Lepdoptera que possui cerca de 150.000 espécies, sendo a segunda maior ordem de insetos. Esses insetos p...

Confira os posts mais visitados